Logo Pichon
Maximin cuisine les legumes - ned - Image principale

Maximin cuisine les legumes - ned

Jacques Maximin, Martine Jolly

ISBN : 9782226438652

22,75 € HT

24,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Doué d'un sens inné du produit, Jacques Maximin pratique une cuisine colorée, parfumée, toujours gouvernée par la créativité. Il explore ici quelque 60 légumes communs, exotiques ou oubliés. Parfait connaisseur des origines, des variétés, des saisons, des meilleures cuissons et façons de les accommoder, il magnifie les légumes à travers 420 recettes d'exception ou « comme à la maison » :

Tian de courge, Crique de pommes de terre au sucre, Cookies de légumes miellés, Salade de fèves nouvelles aux artichauts, Gratin de crosnes, Pastilla d'aubergines, Soufflé de marrons, Crème glacée de tomates aux dragées d'ail, Risotto aux morilles, Mixed-grill au bacon, Tartelette de patate douce à la mangue rôtie, Chips de navets, Pain perdu de poivrons, Sorbet de tomate...

Une cuisine libre et goûteuse, sans artifice, pour tous les green addicts : les veggies et autres amoureux des légumes.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages496
  • Date de publication26 septembre 2018
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • LangueFrançais