Logo Pichon
Manuel du cuisinier amateur tome 2 - Image principale

Manuel du cuisinier amateur tome 2

Whoogy's

ISBN : 9782812321689

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le Manuel du Cuisinier Amateur rassemble plus de 150 recettes et techniques permettant à tout  un chacun de revisiter les plus grands classiques comme la blanquette de veau ou le hachis parmentier, de découvrir une multitude d'autres plats emblématiques du monde entier comme le ramen, le dalh ou le BLT mais aussi d'apprendre à manier des techniques et des ustensiles ultra-utiles pour briller en cuisine. 
 
Que vous ayez déjà adopté le tome 1, ou pas, ce second manuel a pour vocation de vous (re)donner l’envie de cuisiner seul(e), en famille ou entre amis, de vous servir de livre de chevet ou de dessous de plat, mais aussi, et surtout, de vous régaler lors de vos prochains dîners. 

150 recettes et techniques : 
- Les bonnes bases 
- Pas-à-pas et astuces 
- Épices, sauces et vinaigrettes 
- Pains
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids1475 gr
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeLE CHENE