Logo Pichon
Manuel du bon sens cuisinier - Image principale

Manuel du bon sens cuisinier

Jill Cousin

ISBN : 9782412052969

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Le manuel pour apprendre à cuisiner éco-responsable : recettes zéro déchet et de saison, cuisiner les légumes ramollos, manger beaucoup plus végétarien, et choisir des cuissons moins énergivores.

L'auteur s'intéresse à toutes nos habitudes culinaires pour les déconstruire et proposer une évolution vers une cuisine "zéro déchet". Des recettes gourmandes, des conseils pour conserver ses légumes et ses fruits, un mini manuel de compostage en appartement, tout ce qu'il faut savoir pour changer ses habitudes progressivement et faire évoluer sa cuisine autant dans son implantation que dans la manière de faire.
Un classement des recettes par fruits & légumes tout au long de l'année.
Des recettes astucieuses quasi zéro déchet.

  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8
  • Marque EditorialeFIRST
  • Nombre de pages205

Notes bibliographiques

Jill Cousin est une journaliste gastronomique passionnée par les enjeux écologiques de nos campagnes. Elle a passé un an à travailler dans une ferme e

Livres