Le spécialiste de la musique baroque qu'est Philippe Beaussant a demandé à ses amis musiciens (William Christie, Jordi Savall, Jean- Paul Malgoire, etc. ) de lui confier leurs plus savoureuses recettes d'après-concert... "Il doit y avoir une connivence secrète entre l'oreille et le palais. La preuve est que les musiciens sont des gourmands. Et comme ils sont artistes, ils ne se contentent pas de manger ou même de bien manger : ils font la cuisine. Ceux que je connais jouent principalement la musique baroque, qui est particulièrement raffinée comme on sait, et demande du doigté, du jugement, de la délicatesse et de l'invention. Ils parlent entre eux de cuisine et de sonates, et se réunissent pour déguster. Voulez-vous connaître le secret de la véritable ratatouille niçoise telle que la faisait le grand-père de Jean-Claude Malgoire ? Les recettes catalanes de Jordi Savall ? L'époustouflant sardi a beccafieu de Fabio Biondi ? L'authentique bortsch ukrainien et les var
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Forme de produitLivre broché / livre de poche broché