17,54 € HT
18,51 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Gilles Bacigalupo
ISBN : 9782268076393
17,54 € HT
18,51 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
"Un livre indispensable, sur les relations certaines entre qualité des graisses et douleurs." France Guillain
Mal au dos, au genou, aux cervicales ? On nous prescrit immédiatement des produits pharmaceutiques supposés calmer la douleur. La douleur persiste ? Ce sont alors les examens radiologiques et IRM qui conduisent chez le rhumatologue et les infiltrations. La douleur est toujours là ? Allons voir un psy.
Personne, jamais personne, tout au long de ce cheminement douloureux ne pense à ce qui entre dans le corps tous les jours, plusieurs fois par jour, l'alimentation. Personne ne semble établir la moindre relation entre la douleur des vertèbres ou des articulations et ce qui entre chaque jour par la bouche: les aliments.
Gilles Bacigalupo s'est posé la question. Il s'est interrogé sur la qualité des graisses en fonction de l'alimentation. Sur la circulation et les blocages de ces graisses qui glissent ou résistent sous les doigts et les effets douloureu
Sur commande