Logo Pichon
Maîtriser l'anglais de la restauration - Image principale
Maîtriser l'anglais de la restauration - Quatrième de couverture

Maîtriser l'anglais de la restauration

Eric Glatre

ISBN : 9782100866069

16,97 € HT

17,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18  000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Marque EditorialeDUNOD
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Poids614 gr