Logo Pichon
Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'alexandre - Image principale

Mafé, yassa et gombo - la cuisine africaine d'alexandre

Alexandre Bella Ola

ISBN : 9782412061602

20,85 € HT

22,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnement
J'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon père
Ma mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques temps
J'ai séduit ma femme avec ma cuisine
Ma femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine...

Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !
Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses
et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo,
manioc, banane plantain, huile de palme... Sub

  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Date de publication19 novembre 2020
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDI8
  • Marque EditorialeFIRST

Notes bibliographiques

Chef cuisinier, Alexandre Bella-Ola est né au Cameroun. Son père est cuisinier et maître d'hôtel. Co

Livres