Logo Pichon
Ma pâtisserie qui déchire - Image principale

Ma pâtisserie qui déchire

Nicolas Paciello, Stéphanie Le Quellec

ISBN : 9782221251546

20,85 € HT

22,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "

La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello.

Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.

Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Date de publication08 avril 2021
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Nicolas Paciello fête avec ce deuxième livre ses vingt ans de métier. Il compte aujourd'hui parmi les chefs pâtissiers les plus doués et les plus influents de sa génération. Officiant à l'Hôtel Bar

Livres