Logo Pichon
Ma cuisine de la mer - recettes gourmandes de la taupinière - Image principale

Ma cuisine de la mer - recettes gourmandes de la taupinière

Guy Guilloux, Bernard Galéron

ISBN : 9782369450320

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors.

Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven.

Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer.

Riche, innovante, l

  • Nombre de pages123
  • ÉditeurED DIALOGUES.FR
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Date de publication17 septembre 2015
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Le chef :
Guy Guilloux, chef à La Taupinière à Pont-Aven, offre une cuisine savoureuse qui met à l'hon

Livres