Logo Pichon
Livre club tres ferme mordus tourte - Image principale

Livre club tres ferme mordus tourte

Calum Franklin

ISBN : 9782016279830

33,18 € HT

35,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Entrez dans le club très fermé des amateurs de tourtes.

Des pâtes brisées dorées et croustillantes, des garnitures épaisses et fondantes, un fumet parfumé et gourmand, des saveurs à se damner… Ouvrez les yeux, vous êtes à l’intérieur de The Pie Room, restaurant spécialisé dans les pies anglaises, les tourtes et autres pâtisseries salées qui feront fondre votre palais de plaisir.  Le chef, Calum Franklin, vous dévoile les secrets pour réussir au mieux ces petits bijoux culinaires qui font la erté des cuisiniers et cuisinières outre-Manche.

Pie au poulet, champignons et estragon, tourte de cabillaud au curry, pie dauphinoise aux oignons caramélisés, scotch eggs au haggis, petits pâtés de porc chauds, mais aussi tarte aux pommes glacées ou à la rhubarbe… D&
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages288
  • Poids1388 gr
  • Date de publication04 novembre 2020
  • LangueFrançais