6,07 € HT
6,40 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Catherine Crepeau
ISBN : 9782266246026
6,07 € HT
6,40 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Catherine CRÉPEAU est journaliste, spécialisée en santé et en alimentation, pour de nombreuses publications.
Agar-agar, chlorelle, spiruline, wakamé... les algues sont des " superaliments ", aux 1001 vertus et utilisations possibles. Riches en protéines, fibres, vitamines, calcium, elles sont aussi reconnues pour leur pouvoir anti-oxydant, coupe-faim, drainant...
Découvrez ici tous les soins 100% naturels que l'on peut en tirer, ainsi que des conseils pour les intégrer à votre alimentation et profiter de leurs bienfaits.
Grâce aux algues, le bien-être est à portée de main.
Catherine Crépeau est journaliste, elle se passionne pour la recherche et travaille comme journaliste spécialisée en santé pour de multiples publications. Elle

Momentanément indisponible