Logo Pichon
Les secrets de la lacto-fermentation - Image principale
Les secrets de la lacto-fermentation - Quatrième de couverture

Les secrets de la lacto-fermentation

Luna Kyung, Camille Oger

ISBN : 9782842218638

11,37 € HT

12,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

La lacto-fermentation est un univers à part entière, un véritable continent culinaire longtemps laissé à mémé ou aux professionnels de l’agroalimentaire. Elle fait pourtant partie de notre quotidien, avec le fromage, le yaourt et le pain ! Aujourd’hui, la lacto-fermentation redevient tendance et accessible à tous. Elle est écolo, antigaspi, économique et idéale pour ceux qui veulent consommer local en respectant les saisons. Alors on dépoussière les classiques, de la faisselle au levain maison, et on s’en sert pour concocter de nouvelles préparations aux saveurs inédites et aux nombreux bienfaits pour la santé. En suivant quelques règles de base et avec un minimum de matériel, de nouveaux horizons culinaires s’ouvriront à vous en 30 recettes ludiques et délicieuses de boissons, sauces, produits laitiers, condiments, pain et
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • CollectionDiététique
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication10 février 2021
  • Livre de pocheOui
  • Poids290 gr