18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Ariane Cohen
ISBN : 9782351183113
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
La ferme de Divali propose des séjours et des stages pour se détendre, se ressourcer selon l′Ayurvéda, système ancestral traditionnel de santé et de vie, venu de l′Inde. Ariane Cohen, la maîtresse des lieux, prépare pour les participants et stagiaires, une cuisine végétarienne dont l′originalité est de réunir en une seule assiette un repas complet et équilibré basé sur les 6 saveurs de l′ayurvéda (le sucré, l′acide, le salé, le piquant, l′amer, l′astringent), et les bienfaits des épices et des plantes. Pour ce premier ouvrage, elle nous livre 27 assiettes composées de recettes imaginées exclusivement avec des produits frais et bio, parfois sans gluten. Chacune d′entre elles est volontairement simple à réaliser (abordable même pour le débutant), dans un souci d′introduire les rudiments de l′ayurvéda dans les cuisines sans pour autant être expert en la matière. Tout au long de l&pri
Ariane Cohen, formée en 1994 à l'ayurvéda-massage, a été cofondatrice du centre ayurvédique Ayu, à Paris. En 2006, changement de lieu, elle poursuit l'aventure en créant dans le Morvan La Ferme de

Sur commande