Logo Pichon
Les restaurateurs et leurs collaborateurs à l'épreuve de la crise - Image principale

Les restaurateurs et leurs collaborateurs à l'épreuve de la crise

ISBN : 9782867396854

22,75 € HT

24,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Découvrez dans cet ouvrage l'autre côté de cette crise inédite, la face cachée du sujet qui n'est que peu traitée par les médias. Toutes les informations adressées aux citoyens, sont totalement aseptisées, banalisées, et n'abordent que très rarement le fond des choses et le quotidien actuel des acteurs de la restauration et de leurs collaborateurs, ainsi que leur ressenti réel confrontés à une situation inimaginable pour eux il n'y a encore que quelques mois.

Son impact et les dégâts sociaux sur les salariés, ainsi que la mise en pratique des mesures gouvernementales, sont traités dans le cadre d'une analyse de l'auteur qui dresse un guide pratique de survie.

Quant aux dégâts économiques, mais aussi aux perspectives d'avenir, qui mieux que les acteurs eux-mêmes pouvaient les décrire au travers de témoignages inédits : chefs étoilés, chefs traditionnels, Président des Grands Buffets de Narbonne, dirigeant du groupe Bocuse, présidents d'association

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages426
  • Date de publication06 mai 2021
  • Marque EditorialePUITS FLEURI
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais