23,60 € HT
24,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Stéphanie Le Quellec, Laurent Fau
ISBN : 9782221279311
23,60 € HT
24,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
" À travers mes maisons, nous ne racontons qu'une histoire : celle d'une petite fille timide, rêvant de cuisiner par gourmandise et par amour, qui a grandi avec sa passion. Voilà qui je suis et ce que je partage avec vous dans ce livre : une cuisinière heureuse qui cultive la mémoire du goût et le goût du souvenir pour façonner le souvenir suivant. "
Née en 1981, Stéphanie Le Quellec vénère la quête du produit, la recherche des saveurs originelles et de l'émotion première. Dès lors, être la première femme cheffe à participer à la renaissance de la collection " Les Recettes originales de " n'a pour elle rien d'anodin. Parmi les 115 trésors qui jalonnent cet ouvrage, vous retrouverez ses plus belles signatures : le pain perdu, caviar ; les belles langoustines pochées à la vanille ; le rouget de roche " cuit de peur ", fenouil ; la tartelette soufflée au chocolat...
Gagnante de Top Chef en 2011, Stéphanie Le Quellec devient en 2013 cheffe exécutive du Prince de Galles à Paris. Après avoir décroché deux étoiles Michelin en 2019, elle ouvre la même année son res

Sur commande