Logo Pichon
Les recettes d'une japonaise "spécial pâtisserie" - Image principale
Les recettes d'une japonaise "spécial pâtisserie" - Quatrième de couverture

Les recettes d'une japonaise "spécial pâtisserie"

ISBN : 9791032309803

15,07 € HT

15,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Recettes de pâtisseries japonaises et franco-japonaises
Après le succès de son 1er livre Les recettes d’une japonaise, Saori Laurent nous propose un tome 2 consacré exclusivement à la pâtisserie. Une pâtisserie japonaise devenue de plus en plus tendance ! Mochis, dorayakis ou melon pan pourles plus connus donnent envie de découvrir la richesse et la variétés des douceurs japonaise. Après l’explication des techniques de base, on parcourt les régions du Japon pour découvrir leurs spécialités et recettes traditionnelles. Puis on se laisse tenter par des desserts associant saveurs françaises et japonaise : pudding au sésame noir, crème brulée au thé vert, sorbet yuzu, gâteau chocolat matcha...Les recettes sont expliquées de manière très accessible, ce qui a fait le succès de sa chaîne youtube !
  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeMARIE-CLAIRE
  • Poids422 gr