11,37 € HT
12,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Delphine Germain, Jean-Pierre Coffe
ISBN : 9782259209908
11,37 € HT
12,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
250 pages illustrées pour tout savoir sur les poissons, coquillages et crustacés, de leur élevage à leur consommation. En bonus, 40 recettes de Jean-Pierre Coffe (toutes illustrées par des photographies inédites).
Est-ce bien nécessaire de savoir ? Et puis savoir quoi sur les poissons, coquillages et crustacés?
Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit jusqu'à son arrivée dans nos assiettes et son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ?
Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Ce livre a pour objectif de combler nos lacunes, et de transmettre l'histoire et les histoires
Delphine Germain est journaliste de presse et de radio. Elle est responsable des pages cuisine et nutrition de TVEnvie

Momentanément indisponible