6,54 € HT
6,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
ISBN : 9782889585175
6,54 € HT
6,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Il est loin le temps où notre alimentation dépendait des plantes sauvages. Que ce soit par curiosité ou par nécessité, ce petit guide permet de faire connaissance avec celles qui sont comestibles et d’apprendre à les utiliser sans les confondre avec leurs fausses amies toxiques. Un premier pas pour se régaler en sécurité de jeunes pousses, fleurs et autres racines au goût surprenant.
Belles à croquer... avec prudence !
La nature est un immense potager fleuri riche en surprises. Avant de passer à la cueillette pour composer salades colorées, soupes raffinées ou pestos sauvages, il est indispensable de pouvoir identifier avec certitude les nombreuses plantes comestibles, sans les confondre avec leurs cousines vénéneuses. Grâce à ce petit livre qui vous prend par la main, apprenez par exemple à distinguer les délicieuses feuilles de l’ail de
Sur commande