Logo Pichon
Les omega dans l'assiette - Image principale

Les omega dans l'assiette

Thérèse Ellul-Ferrari, Patrick Rampal

ISBN : 9782843191435

16,34 € HT

17,24 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Oméga 3, oméga 6, oméga 9, comment s'y retrouver ? Il est désormais admis qu'une bonne utilisation des aliments 0 de base et un bon équilibre nutritionnel au moment de l'établissement des menus journaliers permettent d'agir sur le rapport oméga 6/oméga 3 et donc d'obtenir une prévention constante dans l'alimentation courante familiale. Ce livre regorge d'informations sur les aliments riches en oméga 3 (poissons, fruits, légumes, huiles, fruits secs, etc.), leur conservation et les modes de cuisson à privilégier. Il présente surtout des recettes simples, rapides et savoureuses (de l'entrée au dessert en passant par les sauces) accompagnées d'idées de menus équilibrés afin que l'apport en oméga soit régulier et apporte un bénéfice certain sur la santé.

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids278 gr
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages206
  • ÉditeurTredaniel
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS