Logo Pichon
Les nouvelles religions alimentaires - Image principale

Les nouvelles religions alimentaires

ISBN : 9782081295513

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les nouvelles religions alimentaires Bien manger, vivre longtemps, aimer mieux et plus fort ; voilà les préoccupations des temps modernes. Qui passent par la nourriture ! Mais entre les peurs alimentaires relayées par les médias, les craintes quant à la qualité des plats et des messages de prévention inapplicables, plus personne ne s'y retrouve. Résultat : chacun se concocte ses propres menus ou régimes... à ses risques et périls. Ainsi, de nouvelles "religions alimentaires" se développent. Végétariens, végétaliens, partisans du sans gluten et du bio, ennemis des aliments cuits, du lait ou des produits de synthèse, tous défendent leurs croyances avec passion. Mais leurs pratiques, loin de nos traditions, suscitent débats, polémiques et interrogations. Et ces modifications alimentaires, sont-elles bonnes pour la santé, efficaces même ? Pour vous aider à y voir clair, à balayer mensonges et idées reçues, le Dr Dean-Michel Cohen a enquêté. Il décrit les raisons de l'apparition de ces mode
  • Poids389 gr
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • CollectionDocuments, témoignages
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Livre de pocheOui