Logo Pichon
Les métiers du goût et des saveurs - Image principale

Les métiers du goût et des saveurs

ISBN : 9782273015721

11,37 € HT

12,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Dans un pays où la gastronomie est reine et le « bien manger » se développe, les métiers de bouche tout comme ceux de la restauration font des émules. Boulanger, chocolatier, chef cuisinier, charcutier, sommelier... autant de métiers qui attirent les jeunes. C'est par le biais de formations pratiques que s'acquièrent les techniques et savoir-faire de ces professions. L'expérience sur le terrain fera ensuite le reste. Pour se lancer, il faut toutefois être prêt à s'investir dans des métiers physiques et souvent exigeants en termes de rythme. Cette publication présente 28 MÉTIERS. Ceux-ci sont classés en quatre familles correspondant à des centres d'intérêt : métiers de bouche ; autour de la table ; chasseurs de goût ; conseil. Pour être au plus près du réel, des professionnels racontent eux-mêmes leur activité au quotidien. Sont également précisées les fourchettes de salaires et les études nécessaires pour accéder à chaque métier. Un reportage met en lumière le quotidien des professionn
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Poids262 gr
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages152
  • Date de publication05 mai 2021
  • CollectionParcours