16,02 € HT
16,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Pauline de Voghel, Maëlle Le Toquin
ISBN : 9782379223761
16,02 € HT
16,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Ail des ours, ciboulette, hysope, livèche, mélilot, thym... De la graine à l'assiette, Pauline de Voghel nous accompagne pour cultiver, multiplier, récolter, cuisiner et conserver 33 herbes aromatiques des plus classiques aux plus originales. En s'inspirant du jardin de simples, elle présente les vertus médicinales et savoureuses de ces plantes. Elle propose 20 délicieuses recettes : cresson lactofermenté, limonade au lierre terrestre, beurre de ciboulette et de sauge, sablés à la sarriette, clafoutis au mélilot. Une palette de saveurs, de parfums et de bienfaits.
Pauline de VOGHEL est diététicienne-nutritionniste agréée, phytothérapeute et permacultrice. Elle aime prendre soin de ce lien essentiel entre le sol

Sur commande