11,37 € HT
12,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Philippe Gaudin, Bruno Le Maire
ISBN : 9782259213271
11,37 € HT
12,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
200 pages illustrées pour tout savoir sur les fromages : leur histoire, leur fabrication, leur consommation. En bonus, 30 recettes de Jean-Pierre Coffe.
Est-ce bien nécessaire de savoir ? Et puis savoir quoi sur les fromages?
Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit jusqu'à son arrivée dans nos assiettes, ainsi que son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ?
Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Ce livre a pour objectif de combler ces lacunes, et de transmettre l'histoire et les histoires passionnantes de ces produits.
Diplômé de l'école de journalisme de Lille en juin 2004, Philippe Gaudin a travaillé plusieurs années à la rédaction de RTL. Après avoir collaboré à l'émission

Momentanément indisponible