Logo Pichon
Les fromages de suisse - Image principale

Les fromages de suisse

Stephane Méjanès, François Robin

ISBN : 9782344069769

47,39 € HT

50,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un voyage gourmand en haute gastronomie.

À chaque fromage de Suisse est attachée une histoire qu’expliquent un terroir, un savoir-faire et, surtout, une passion. Cet ouvrage invite à la découverte de dix spécialités emblématiques du territoire helvétique, la plupart accolées à une appellation d’origine protégée. Le lecteur voyage à travers la région bucolique de Gruyère, découvre l’Abbaye de Bellelay et sa Maison de la Tête de Moine ou s’initie au folklore propre à Appenzell. Cet art de vivre qui connaît ses règles ou ses secrets invite à une authentique leçon de gastronomie. Douze chefs issus des tables parmi les plus en vue de Belgique, de France et de Suisse ont accepté de livrer leurs recettes inédites à base de fromages aussi gastronomiques qu'authentiques.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Date de publication13 novembre 2025
  • LangueFrançais
  • CollectionLe verre et l'assiette