9,43 € HT
9,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Nina Métayer, Annabelle Schachmes
ISBN : 9782754075626
9,43 € HT
9,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Un chef pâtissier dans ma cuisine ! Les Français adorent faire la cuisine, et ils raffolent en particulier des desserts. Ils s'équipent d'ailleurs de plus en plus pour avoir tous les accessoires d'un pâtissier professionnel. Mais sans les techniques, pas de recette d'exception possible !
Nina Métayer, Chef pâtissier du Raphaël, vous fait découvrir 30 recettes originales de choux et éclairs, avec des saveurs et des textures que vous n'imaginiez pas. Grâce aux 10 techniques en pas à pas illustrées, réussir vos desserts sera un jeu d'enfants!
Desserts à partager ou à l'assiette, saveurs classiques ou très originales... Le savoir-faire d'un grand pâtissier se met au service de vos papilles !
Tout pour réussir à coup sûr des desserts dignes des restaurants étoilés !
Après une formation à l'école Ferrandi et quelques années au Meurice, Nina Métayer est devenue chef pâtissier du Raphaël. En septemebre 2015, elle devient chef pâtissier du Grand Restaurant

Momentanément indisponible