5,64 € HT
5,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Florent Margaillan, Pascale Etchecopar
ISBN : 9782754038843
5,64 € HT
5,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Dans un format condensé, découvrez comment réussir vos pâtisseries à tous les coups et impressionner vos amis !
Des techniques de bases aux subtilités des recettes les plus abouties, cet ouvrage complet et pédagogique vous permet de réaliser en toute tranquillité les desserts les plus variés.
Gâteaux, soufflés, tartes, glaces et sorbets, biscuits et confiserie raviront les papilles de toute la famille pour votre plus grand plaisir. Les recettes sont expliquées pas à pas et les techniques illustrées pour plus de clarté. Du choix de vos ingrédients et de votre matériel à la présentation de vos desserts, vous voilà paré pour devenir l'as de la pâtisserie : Forêt noire, tarte tatin, Paris-Brest et sabayon n'auront bientôt plus de secrets pour vous !
Champion de France du dessert, Florent Margaillan est second dans un restaurant 2 étoiles. Il est no

Momentanément indisponible