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Les essentiels de - la cuisine française

Thierry Roussillon, Pascale Etchecopar

ISBN : 9782754036153

5,64 € HT

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Description Produit

400 recettes et techniques pour réussir tous les classiques !

Dans un format condensé, tout ce qu'il faut savoir pour cuisiner !

Utile aux débutants comme aux plus expérimentés, cet ouvrage va vite devenir un incontournable de votre cuisine. Retrouvez un mini-lexique des termes de cuisine, les techniques à connaître, les préparations de base biensûr et toutes les recettes classiques de la cuisine française. Ecaler un œuf, historier une orange ou monder une tomate, vous maîtriserez le jargon des cuisiniers et apprendrez à vider une volaille, à dessaler une morue, à réaliser des tagliatelles de courgette, à monter des blancs en neige comme un chef !

300 recettes et 100 techniques pour devenir un pro de la cuisine française !

Découvrez les recettes de sauces, bouillons et soupes, entrées, viandes, poissons et desserts incontournables de la cuisine française : sauce béchamel, mayonnaise, velouté de potiron, quiche lorraine

  • Date de publication31 mai 2012
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Nombre de pages320

Notes bibliographiques

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont Recettes à moins de 2 € dans la collection " Petit livre de " et Un p

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