Logo Pichon
Les desserts de crudessence - Image principale

Les desserts de crudessence

David Côté, Mathieu Gallant

ISBN : 9782761936446

16,11 € HT

17,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Une cuisine simple et savoureuse à base d'aliments crus, ne contenant ni gluten, ni produits raffinés, ni ingrédients d'origine animale : voilà ce que propose Crudessence .

Ses chefs fondateurs ont rassemblé dans ce livre 50 recettes de petits plaisirs vivants et vivifiants qui n'ont rien à envier aux pâtisseries traditionnelles.

Le gâteau melon vous démontrera qu'un fruit apprêté avec originalité a de quoi satisfaire les plus gourmands, et les brownies crus ultra-chocolatés auront tôt fait de vous détourner de votre four.

Sceptiques ou convaincus, à vos tabliers : votre conception d'un dessert onctueux et débordant de saveurs est sur le point d'être transform

  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication17 avril 2014
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Autodidacte érudit de la nutrition, chef en alimentation vivante et thérapeute en shiatsu, David Côté

Livres