Logo Pichon
Les cuisiniers de la république française - Image principale

Les cuisiniers de la république française

Guillaume Gomez, Roselyne Bachelot, ...

ISBN : 9782344038406

46,45 € HT

49,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Élysée, Matignon, ministères, ambassades, préfectures : à la table des institutions se jouent les épisodes décisifs de la vie politique du pays.Les plats qui y sont servis expriment toute la diversité de la gastronomie française. Leurs recettes peuvent être reprises par tous les gourmets.En voici un florilège, sélectionné par Guillaume Gomez, chef de l’Élysée.

Aux côtés de Guillaume Gomez, des convives de choix évoquent l’importance des tables de la République : la ministre et journaliste Roselyne Bachelot ; le géographe, président de la Mission française du patrimoine et des cultures alimentaires, Jean-Robert Pitte ; l’ambassadeur, co-directeur du Paris food forum, Philippe Faure.

Dans la capitale comme en Province et à l'étranger, des femmes et des hommes accu

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeGLENAT
  • LangueFrançais
  • CollectionLe verre et l'assiette
  • Nombre de pages216