Logo Pichon
Les cuisines d'afrique noire - concentré de recettes - Image principale

Les cuisines d'afrique noire - concentré de recettes

Alexandre Bella Ola, Grégoire Kalt

ISBN : 9782412103265

15,17 € HT

16,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Mes grands-mères m'ont initié aux saveurs de leurs cuisines et leur environnement J'ai été attiré dans la cuisine par les saveurs culinaires de mon père Ma mère m'a forcé à rester dans sa cuisine quelques temps. J'ai séduit ma femme avec ma cuisine. Ma femme m'a contraint à rester toute ma vie dans sa cuisine...

Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !
Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids676 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Date de publication23 octobre 2025

Notes bibliographiques

Chef cuisinier, Alexandre Bella-Ola est né au Cameroun. Son père est cuisinier et maître d'hôtel. Co

Livres