15,17 € HT
16,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Alexandre Bella Ola, Grégoire Kalt
ISBN : 9782412103265
15,17 € HT
16,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne !
Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap...
Chef cuisinier, Alexandre Bella-Ola est né au Cameroun. Son père est cuisinier et maître d'hôtel. Co

Sur commande