Logo Pichon
Les chefs s'engagent - leurs recettes anti-gaspi légumes et légumineuses - Image principale

Les chefs s'engagent - leurs recettes anti-gaspi légumes et légumineuses

Collectif

ISBN : 9782367408682

9,38 € HT

9,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Pelures de tomates, cosses de petits pois, fanes de radis... il n'y a pas que dans le cochon que tout est bon !
Les recettes anti gaspi - légumes et légumineuses : 30 recettes illustrées de chefs de premier plan



Ce deuxième livre de recettes anti-gaspi est publié pour la Journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire qui a lieu le 16 octobre 2020.

Le Chef Pierre Gagnaire est le parrain de ce deuxième numéro.

Les grands chefs proposent leurs recettes " zero déchet " et " cuisine avec les restes " autour des légumes et légumineuses.
Chaque chef livre sa recette et son astuce de cuisine.
Certaines recettes sont aussi agrémentées de quizz sur le gaspillage.

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication26 novembre 2020
  • Marque EditorialeSCRINEO
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Collectionles carnets de l'info
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage

Livres