17,96 € HT
18,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Deborah Dupont-Daguet, Géraldine Martens
ISBN : 9782412060032
17,96 € HT
18,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Découvrez toutes les richesses des boulettes ! De leur histoire à la texture, en passant par les goûts et les types de cuissons, ce livre présente 60 recettes de boulettes, des plus classiques aux plus originales : betteraves & flocons d'avoine, falafels, boulet de Liège, viande & épinards...
Grâce aux SAV et les gestes techniques en photos pas à pas, ne ratez plus vos boulettes !
Et des recettes d'invités : Elvira Masson, François-Régis Gaudry, Pierre Coulon, Chihiro Masui...
Déborah Dupont est libraire, elle a ouvert la Librairie Gourmande à Paris ; le rendez-vous de tous les grands Chefs, du public passionné et averti du

Sur commande