Logo Pichon
Les bonnes recettes de la cuisine corse - Image principale

Les bonnes recettes de la cuisine corse

Marie-José Luciani, Kristel Riethmuller

ISBN : 9782847991758

14,69 € HT

15,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

À la lueur du feu dans l'âtre et grâce à une patiente alchimie des produits exceptionnels de cette terre, les femmes corses ont élaboré au fil des siècles une cuisine simple, variée et savoureuse, en l'adaptant au rythme des fêtes religieuses et aux cycles d'une frugale vie pastorale. Salade bastiaise, migliacci, encornets farcis du cap corse, rougets à la bonifacienne, daube de sanglier, lentilles au figatellu, courgettes au brocciu, canestrelli, fiadone? plus de soixante recettes traditionnelles accompagnées d'aquarelles lumineuses aux couleurs de l'ile de Beauté sont ici proposées.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Nombre de pages96
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Date de publication07 mai 2008
  • LangueFrançais