Logo Pichon
Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne - Image principale

Les bonnes recettes de la cuisine alsacienne

Pénélope Puymirat, Kristel Riethmuller

ISBN : 9782847991635

14,69 € HT

15,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

L'Alsace possède une incroyable richesse gastronomique. Si foisonnante qu'on s'y perd parfois, tant il est difficile de s'orienter parmi ses montagnes de saucisses et de jambons fumés, ses poissons d'eau douce, ses vins et ses eaux-de-vie, ses gâteaux, beignets, sablés et autres mignardises? De part son histoire, elle est imprégnée de plusieurs cultures qui s'expriment et se mêlent avec bonheur à travers sa cuisine, de nombreux rituels festifs et un sens certain pour le partage et la convivialité. Les recettes régionales présentées dans ce carnet illustré d'aquarelles, sont aussi délicieuses que simples à réaliser.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Nombre de pages96
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Date de publication26 septembre 2007
  • LangueFrançais