Logo Pichon
Les bienfaits de la fermentation - Image principale

Les bienfaits de la fermentation

Jenny Neikell

ISBN : 9782815309400

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit



La fermentation possède de nombreuses vertus santé souvent méconnues. Meilleure digestion, apport de vitamines et de minéraux, renfort du système immunitaire, réveillez votre flore intestinale grâce à une alimentation maison.

Apprenez facilement toutes les techniques pour fermenter vos aliments préférés dans ce guide plein de conseils : choix des ingrédients, matériel, mise en bocaux, conservation...

Légumineuses et fruits à coque, boissons, légumes, produits laitiers, céréales... découvrez également 35 recettes délicieuses pour épater vos convives et ravir vos papilles !

Laissez-vous tenter par le goût unique des aliments fermentés !

  • Marque EditorialeRUSTICA
  • Nombre de pages192
  • Poids590 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication17 février 2017
  • Livre de pocheOui