Logo Pichon
Les bases de la cuisine japonaise - Image principale

Les bases de la cuisine japonaise

Laure Kié, Haruna Kishi

ISBN : 9782317028991

16,07 € HT

16,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux. Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes…

Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles. Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !

  • Forme de produitLivre relié
  • ÉditeurMANGO ART DE VIVRE
  • CollectionLe Japon de Laure Kié
  • DistributeurMDS
  • Date de réapprovisionnement15 avril 2022
  • AudienceTous publics