Logo Pichon
Les aliments anticancer - Image principale

Les aliments anticancer

ISBN : 9782081379077

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Le mode de vie joue un rôle prépondérant sur les risques de développer des cancers. Près d'un tiers d'entre eux est directement lié à la nature du régime alimentaire. En compilant des milliers de publications de recherche, les docteurs Richard Béliveau et Denis Gingras démontrent qu'une alimentation équilibrée et variée, bien sûr, et la consommation de baies, de choux, d'épices comme le curcuma, de thé vert, d'agrumes ou encore de noix - possédant des propriétés anticancéreuses naturelles - contribuent à réduire les risques de développer un cancer.Cet ouvrage clair et détaillé fait prendre conscience du pouvoir des aliments qui représentent actuellement une des meilleures armes à notre disposition pour lutter contre le cancer.
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Date de publication17 février 2016
  • Nombre de pages256
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • LangueFrançais