4,70 € HT
4,96 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jean-Marie Delecroix
ISBN : 9782853273145
4,70 € HT
4,96 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Nos cellules sont en osmose avec le milieu marin. Nos carences organisées. Les richesses des algues. Des fournisseurs champions de magnésium. Ces algues sont faciles à trouver. Les algues et les maladies. La thalassothérapie. Agar-agar. Ao-Nori. Aramé. Cattagheen. Dilsea. Dulse. Fucus. Isiki. Kombu bretonne. Kombu royale. Laitue de mer ou ulve. Nori. Salicorne. Spaghetti de mer. Wakamé. Les algues spiruline et chlorella. L'algue lithothamme. Les algues sont faciles à cuisiner. Précision sur la préparation et la conservation. Cru ou cuit ? Quelques précautions de bon dosage.
Sur commande