Logo Pichon
Les additifs alimentaires, un mal nécessaire ? - Image principale

Les additifs alimentaires, un mal nécessaire ?

Jean-Claude Houdret

ISBN : 9782853272605

16,82 € HT

17,75 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un mal nécessaire ?

Dans cet ouvrage de synthèse, écrit d'une plume vive et plaisante, l'auteur expose, d'une manière simple et claire, son point de vue sur les avantages et les inconvénients des additifs alimentaires. A la lumière de sa longue expérience médicale et de sa réflexion humaniste, il guide le lecteur dans les dédales conjugués des étiquettes des produits alimentaires et des rébarbatifs codes E. Après avoir lu cet ouvrage, vous vous sentirez probablement allégés du poids du doute et de la méfiance envers votre alimentation, et vous saurez distinguer les bons aliments des aliments douteux.

  • Marque EditorialeMEDICIS
  • Date de publication10 octobre 2005
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics