Logo Pichon
Les 300 aliments de référence cap, bac pro, bp, man, mc, bac sthr, bts (2016) - référence - Image principale

Scolaire

Les 300 aliments de référence cap, bac pro, bp, man, mc, bac sthr, bts (2016) - référence

ISBN : 9782206302041

24,64 € HT

26,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Grand Prix 2016 de l'Académie Nationale de Cuisine avec les félicitations unanimes du jury.


  • Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
  • À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
  •  La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.
  • Type d'éditionScolaire
  • Marque EditorialeDELAGRAVE
  • DistributeurDILISCO
  • Poids672 gr
  • Date de parution01 avril 2016
  • LangueFrançais