14,12 € HT
14,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9791032306291
14,12 € HT
14,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Sources de protéines végétales, les légumes secs possèdent de
nombreux atouts nutritionnels (protéines, fer, fibres…). Il est
recommandé d’en manger au moins deux fois par semaine ! Mais on
manque souvent d’idées pour les cuisiner. Voici 50 recettes
créatives pour les (re)découvrir de manière insoupçonnée : gratin de
lentilles jaunes, gaufres aux lentilles corail, pâte à tartiner aux lentilles
vertes, guacamole aux haricots tarbais, porridge de haricots rouges,
truffes aux pois chiches… des recettes originales, gourmandes et
healthy !
Au sommaire : Lentilles recettes salées / sucrées ; Haricots recettes
salées /sucrées ; Les pois recettes salées/ sucrées
Momentanément indisponible