Logo Pichon
Légumes - Image principale

Légumes

Jean-François Mallet

ISBN : 9782017215981

37,87 € HT

39,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien !

- Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer.

- Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien. Toutes mettent en valeur les produits en fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans oublier les herbes aromatiques.

Crème d'artichaut à l'huile de truffe ; Gros farcis à la chair de lapin ; Blanquette de butternut aux giro
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages288
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1755 gr
  • CollectionCuisine
  • Marque EditorialeHACHETTE PRAT