28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Garlone Bardel, Thomas Dhellemmes, ...
ISBN : 9782841389117
28,34 € HT
29,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Dans la philosophie yogique, manger fait partie de la pratique quotidienne et adopter en conscience une alimentation saine et naturelle permet de progresser dans sa pratique même du yoga.
Dans cet ouvrage inédit, Garlone Bardel reprend les principes ancestraux de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à un mode de vie occidental. Elle a créé 108 recettes inédites, délicieuses et rapides, pour concilier plaisir et santé. Anne-Claire Meret, naturopathe formée à la médecine ayurvédique, donne pour chaque recette des conseils et informations utiles sur les aliments à favoriser, les bonnes associations à privilégier et sur les rythmes biologiques du corps. 44 postures de yoga complètent cet ouvrage.
Garlone Bardel, auteur et styliste culinaire pour l'Édition et la presse, pratique et enseigne le yoga.
Anne-Claire Meret est naturopathe, co-auteur de La naturopathie pour les nuls, Fir

Sur commande