11,56 € HT
12,20 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Delphine Germain
ISBN : 9782259213455
11,56 € HT
12,20 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
160 pages illustrées pour tout savoir sur le yaourt, de sa fabrication à sa consommation. En bonus, 25 recettes de Jean-Pierre Coffe (toutes illustrées par des photographies inédites).
Est-ce bien nécessaire de savoir ? Et puis savoir quoi sur le yaourt?
Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit jusqu'à son arrivée dans nos assiettes, ainsi que son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ?
Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Ce livre a pour objectif de combler ces lacunes, et de transmettre l'histoire et les histoires passionnantes de ce produit.
Delphine Germain est journaliste de presse et de radio. Elle est responsable des pages " Cuisine et nutrition " de TVEnvie et a travaillé avec Jean-Pierre Coffe

Momentanément indisponible