12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Jill Cousin, Louise Drul
ISBN : 9782379222016
12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Comment le jus de raisin devient-il du vin ? Comment choisir une bouteille ? Avec quoi servir du vin rouge ? Où acheter et boire du vin naturel ? Ce petit guide pratique accompagne le consommateur dans sa quête du bon vin, de la vigne à la bouteille. De la culture du raisin à la dégustation du vin, il y a tout un processus exigeant à respecter pour avoir un vin nature authentique que décrit Jill Cousin en détail. Grâce à la diversité de ses sols, des conditions météorologiques et de son terroir, la France produit chaque année une diversité de vins nature et compte de multiples cépages... à découvrir dans ce guide pratique !
Jill Cousin est journaliste spécialisée dans l'agriculture et l'alimentation durable. Elle est la co-fondatrice du média Le Marché Vert et réalise des reportages pour le magazine Regain, ent

Sur commande