Logo Pichon
Le veau de boucherie - Image principale

Le veau de boucherie

ISBN : 9782738010537

43,22 € HT

45,60 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Autour de 5 principaux facteurs d'élevage (alimentation, logement, maîtrise de la santé, transport, rôle de l'éleveur) les auteurs analysent les éléments qui peuvent satisfaire les besoins de l'animal au regard de sa biologie et influencer la qualité de la viande. Des solutions sont proposées pour améliorer les conditions d'élevage, à la fois pour le producteur (résultats techniques de l'exploitation) et les animaux (bien-être). L'avenir de la production est enfin abordé. Destiné à tous les acteurs de la filière, cet ouvrage traite essentiellement des veaux produits en élevage dit "intensif" mais la plupart des résultats et recommandations peuvent être transposés à d'autres types d'élevage.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • CollectionDu labo au terrain
  • Nombre de pages210
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeQUAE