18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Nicole Tremblay
ISBN : 9782764023174
18,86 € HT
19,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Les taoïstes sont les maîtres de l'observation systématique et sensorielle des univers célestes, terrestres et humains ainsi que des inter-relations continues entre les trois.
Le tao de l'alimentation
est le résultat de ces observations millénaires, transmises de maîtres à élèves par voie orale ou écrite.
En Chine, berceau du taoïsme, le savoir médical et nutritionnel est aujourd'hui largement répandu et entretenu dans la population par les rituels de cueillette, de récolte, de conservation, de transformation des aliments ainsi que par les règles de conception des repas. Ce savoir ancestral est maintenant accessible aux Occidentaux.
Ce guide apportera au lecteur des c
Nicole Tremblay est psychologue et acupuncteur. Elle a étudié le système du tao auprès du célèbre maître Mantak Chia. Elle pratique en clinique privée

Momentanément indisponible