Logo Pichon
Le savoir-faire du pain et snacking - Image principale

Scolaire

Le savoir-faire du pain et snacking

Jonathan Huet, Sébastien Richez

ISBN : 9782857089797

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L'ouvrage propose une approche très contemporaine du métier de boulanger, aussi bien pour les futurs professionnels en formation, que pour ceux déjà en poste et souhaitant se renouveler avec 256 recettes de pains, viennoiseries et snacking.

Pour que les cuissons soient parfaites afin de satisfaire les clients qui défilent tout au long de la journée, le boulanger doit connaître les produits et respecter une méthodologie rigoureuse. Ce sont ces clés que Le savoir-faire du Pain et Snacking vient donner dans une approche nouvelle et moderne du métier.
Avec une approche complète , recouvrant les produits, la technologie, les préparations de base et de nombreuses fiches techniques de pains et de viennoiseries, ce livre donne accès à de soli

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Date de publication01 novembre 2022
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages784
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS

Notes bibliographiques

Jonathan HUET est
né en 1986 à Toulon, Jonathan Huet est titulaire d'un CAP Pâtissier, d'une mention c

Livres