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Le savoir-faire des desserts à l'assiette - Image principale

Scolaire

Le savoir-faire des desserts à l'assiette

Jonathan Huet

ISBN : 9782386220722

36,97 € HT

39,00 € TTC

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Description Produit

Avec plus de 200 recettes, Le savoir-faire des desserts à l'assiette couvre les grands classiques, des créations à base de légumes et des desserts signature, une proposition de desserts minute ainsi que des recettes de glaces et sorbets. Le livre traite également de la composition, de l'équilibre et du dressage. Cet ouvrage est indispensable bien évidemment à la préparation de la MC en desserts de restaurants, mais plus largement à l'ensemble des professionnels en poste en restauration.

Dans la continuité de l'ouvrage " Le Savoir-faire de la Pâtisserie française " Jonathan Huet a une volonté forte d'inscrire de manière durable la dynamique des desserts à l'assiette au sein d'un véritable support à visée pédagogique. Les métiers de l'alimentation, comme les métiers de la restauration nécessite des connaissances solides et la maîtrise des techniques et des préparations.

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDITIONS BPI
  • Date de publication15 novembre 2024

Notes bibliographiques

Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Il est titulaire d'un CAP Pâtissier, d'une mention complémentaire Traiteur et d'un BTS Hôtellerie-restauration, option Ar

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