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Le savoir-faire de la pâtisserie française - Image principale

Scolaire

Le savoir-faire de la pâtisserie française

Jonathan Huet, Denis Matyasy

ISBN : 9782857089179

27,49 € HT

29,00 € TTC

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Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

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Description Produit

Avec plus de 270 recettes le Savoir-Faire de la Pâtisserie Française couvre l'ensemble des catégories de produits : tartes, viennoiseries, brioches, gâteaux de voyage, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets, desserts de restaurants.

Le savoir-faire de la Pâtisserie Française couvre l'ensemble des catégories de produits : tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurant... autant de recettes qu'un pâtissier professionnel doit savoir réaliser.
Ce livre présente également l'ensemble des techniques et préparations de base, la technologie associée ainsi que les matières premières

  • Marque EditorialeEDITIONS BPI
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • ÉditeurEDITIONS BPI

Notes bibliographiques

Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Il est titulaire d'un CAP Pâtissier, d'une mention complémentaire Traiteur et d'un BTS Hôtellerie-restauration, option Ar

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