27,49 € HT
29,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Scolaire
Jonathan Huet, Denis Matyasy
ISBN : 9782857089179
27,49 € HT
29,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Le savoir-faire de la Pâtisserie Française couvre
l'ensemble des catégories de produits
: tartes et tartelettes, viennoiseries, brioches, feuilletés, cakes et gâteaux de voyage, fours secs, confiseries, petits gâteaux individuels, entremets et gâteaux festifs, desserts de restaurant... autant de recettes qu'un pâtissier professionnel doit savoir réaliser.
Ce livre présente également
l'ensemble des techniques et préparations de base, la technologie associée
ainsi que les matières premières
Jonathan Huet est né en 1986 à Toulon. Il est titulaire d'un CAP Pâtissier, d'une mention complémentaire Traiteur et d'un BTS Hôtellerie-restauration, option Ar

Sur commande